Willkommen beim Gesangverein Liederfreund Stollhofen e. V.

Neuigkeiten im Überblick

Samstag, den 28.03.2020

ABGESAGT - Ehrungsveranstaltung Gruppe Süd in Altschweier

Bei der Ehrung von verdienten Mitgliedern aus den Chören der Gruppe Süd am 28.03.2020 sind wir mit der Gesamtgruppe vor Ort und umrahmen die Feier mit einigen Liedern
Beginn der Ehrungsveranstaltung ist 16:00 Uhr in der Reblandhalle Altschweier, Konrad-Kappler-Straße 19, 77815 Bühl

Samstag, den 21.03.2020

ABGESAGT - Konzertteilnahme in Ottenhöfen

Der Gesangverein ist mit allen drei Chorgruppen, Liederfreund, CHORmunity und CHORperation zur Konzertteilnahme nach Ottenhöfen eingeladen. Unter dem Motto "Starke Töne" dürfen wir uns auf ein tolles Konzert freuen!

Freitag, den 20.03.2020

VERSCHOBEN - Mitgliederversammlung am Freitag, TERMIN folgt, im "Carlos" Stollhofen

Die Mitgliederversammlung findet dieses Jahr mit Wahlen des Verwaltungsrats statt. In der folgenden Datei finden Sie die Tagesordungspunkte.

Samstag, den 07.03.2020

Kinder-Second-Hand am Samstag, 07.03.2020, in Stollhofen

Der Kinder-Second-Hand findet statt von 14:00 - 16:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Stollhofen
Anmeldung und Informationen unter Tel.: 07227 / 1785
Es werden gebrauchte Baby- und Kinderkleidung, Spielsachen und Zubehör rund ums Kind von privat angeboten.
Zudem gibt es Heiße Wurst, Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen)